২৫ ফেব্রুয়ারি ২০২৫, ০৫:১৭ পিএম
রমজান মাস এলে প্রতিটি দেশে ইফতার আয়োজনে ভিন্ন ভিন্ন ঐতিহ্যবাহী খাবারের প্রচলন দেখা যায়। বাংলাদেশে সাধারণত খেজুর দিয়ে রোজা ভাঙার পর ছোলা, বেগুনি, আলুর চপ, মুড়ি ও শরবত খাওয়ার প্রচলন রয়েছে।
২৫ এপ্রিল ২০২৩, ০৭:৪৮ পিএম
বাঙালিদের এমন কিছু ঐতিহ্যবাহী খাবার রয়েছে, যা এই গরমের আবহাওয়ার জন্য বেশ উপকারী।
© স্বত্বাধিকার সংরক্ষিত ২০১৬-২০২৫ | RTV Online |